陳小草

红霜囍:

我成功赶上了ddl,虽然前方还有期末地狱,不过还是先抽个奖开心一下吧。

如图各种粗制滥造的素银戒指,课堂上焊接练习用的,连抛光都很不走心,带有小划痕若干,反正丑丑的。

但不管怎么说是个纯手工银戒指吧,虽然看起来像不锈钢,但它真的是银子。

型号是我自己无名指带着稍紧,我的手指粗,我同学试过有能戴进中指的,各位姑娘应该都能戴。

抽奖规则手动高亮☞【抽奖从lofter评论里抽,点推荐也有几率但我主要看评论。方式和上次一样任性,哪个顺眼抽哪个,朕就是这样有性格的汉子。

明天我有空就抽,最晚不会超过明晚。抽中的同学我会艾特你,如果你说好话贿赂我,我会考虑加戒指盒或者小纸片(戒指盒好贵好贵的嘤)】☜手动高亮完毕

嗯,就这样。希望大家都能平安渡过期末地狱。

评论

热度(31)

  1. 陳小草铁匠老霜 转载了此图片
  2. 恰 空铁匠老霜 转载了此图片
    以前对他说过,你送个戒指给我吧,银的就行,等有一天谁送我鸽子蛋时我就换掉把你彻底忘了。他一直没送,他